您在瀏覽的是南區氣象局的行動版,若想瀏覽有更多資料的電腦版, 前點機往前

:::
活動類別
活動消息
活動名稱
107年7月18日週三「快樂天氣~幸福氣候」電影欣賞活動
活動-開始時間
2018-07-18 14:00:00
活動-結束時間
2018-07-18 16:00:00
主辦單位
交通部中央氣象局臺灣南區氣象中心

█ 臺灣南區氣象中心於107年7月18日(星期三)14:00~15:20舉辦週三「快樂天氣~幸福氣候」活動
本次播放「企鵝寶貝南極的旅程」(普遍級),歡迎民眾踴躍前來觀賞
 
【劇情介紹】
本片完整記錄國王企鵝群從溫暖的海域長途跋涉到南極深處,孵育小企鵝的旅程。電影呈現了南極皇帝企鵝不可思議的繁殖循環。皇帝企鵝本身的繁殖過程原先就極具劇情張力,嚴峻的氣候、無止盡的威脅,重重困難如宿命般的緊隨著牠們。然而牠們為了使命堅毅不放棄,使得牠們的存在更令人深深感佩。

█ 活動地點:臺灣南區氣象中心(臺南市中西區公園路21號)1樓視聽室
座位有限,坐滿為止!
 
█ 其它說明:
一、欲參加影片學習課程之公務人員可登錄學習時數,請至公務人員終身學習入口網(https://lifelonglearn.dgpa.gov.tw/)報名。學習時數認證核發,需簽到及簽退。
二、本活動聯絡人:林技佐(06-3459204)、陳課長(06-3459216)。