預約參觀展場預約參觀展場




展場地點:

臺灣南區氣象中心地圖

若無法閱讀圖片可以點選右側的語音驗證按鈕已進行驗證 點選聽語音
註:當您的申請單送出時不斷出現驗証碼錯誤的訊息時,建議您改用Google Chrome瀏覽器。

小提醒

  1. 各項內容請詳實填列,本中心基於展示場承載力、導覽品質等考量,疫情期間容納上限為展示場50人、古蹟10人。請依約定時間到達,並於氣象展示場1F服務臺報到,如不克前來,或停留時間有更動,請於3個工作天前通知本中心承辦人員(06-3459218),辦理順延或取消參觀事宜。無故未到者,本中心將取消往後預約資格。
  2. 參觀團體請於參觀日7個工作天前預約登記,本展示場將以email回覆確認;如未於7個工作天前預約,恕無法安排導覽解說。
  3. 導覽解說服務僅提供國小以上學生和民眾,學齡前孩童歡迎自由參觀。
  4. 若有特殊需求,請於備註欄註明。
  5. 本展示場地址:70050臺南市中西區公園路21號。

E-mail:rmcstweb@cwb.gov.tw
傳真:(06)3459236
電話:(06)3459218