您在瀏覽的是南區氣象局的行動版,若想瀏覽有更多資料的電腦版, 前點機往前

:::
活動類別
活動消息
活動名稱
107年6月20日週三「快樂天氣~幸福氣候」電影欣賞活動
活動-開始時間
2018-06-20 14:00:00
活動-結束時間
2018-06-20 16:00:00
主辦單位
交通部中央氣象局臺灣南區氣象中心

█ 臺灣南區氣象中心於107年6月20日(星期三)14:00~15:30舉辦週三「快樂天氣~幸福氣候」活動
本次播放「貓熊團圓路」(普遍級),歡迎民眾踴躍前來觀賞
 
【劇情介紹】
一個失去母親的小熊貓在森林裡孤獨地流浪著,歷經艱難與險阻,最後被同樣是孤兒的小男孩小路解救。在小男孩小路想盡辦法保護小熊貓免受到壞人的追逐及破壞的同時,他們也建立了深厚的情誼。然而小路也漸漸意識到自己能給予小熊貓最大的幫助,就是把牠送回媽媽的身邊…。儘管依依不捨,小路還是決定堅強地帶著小貓熊,踏上的困難險惡回家之路,讓小熊貓與熊貓媽媽闔家團圓。

█ 活動地點:臺灣南區氣象中心(臺南市中西區公園路21號)1樓視聽室
座位有限,坐滿為止!
 
█ 其它說明:
一、欲參加影片學習課程之公務人員可登錄學習時數,請至公務人員終身學習入口網(https://lifelonglearn.dgpa.gov.tw/)報名。學習時數認證核發,需簽到及簽退。
二、本活動聯絡人:林憫惠(06-3459204)、陳課長家琦(06-3459216)。