您在瀏覽的是南區氣象局的行動版,若想瀏覽有更多資料的電腦版, 前點機往前

:::
活動類別
活動消息
活動名稱
有關2018年「小小氣象達人」暑期活動~報名常見問答
活動-開始時間
2018-07-12 09:00:00
活動-結束時間
2018-07-19 17:00:00
主辦單位
交通部中央氣象局臺灣南區氣象中心

Q1. 請問學生目前(暑假前)就讀四年級,報名年級是指「四年級」的嗎?
A1: 是的,本活動年級別係依107年7月之前的學籍資料。

Q2. 請問學生目前(暑假前)就讀四年級,我可以報名「限國小三、四年級」之課程,但是,我可以也報「限國小五、六年級」的課程嗎?
A2: 本活動廣受大家的歡迎,每次報名都十分熱烈,為維持大家的報名權利,也考量學生程度的一致性,及良好教學品質,學生目前就讀四年級者,請報「限國小三、四年級」之相關課程即可。

Q3. 請問活動報名時間?
A3. 本活動共有5個場次,每場次報名對象及時間不盡相同,第一場次和第二場次報名預訂時間為7月6日(五)10:00~7月9日(一)17:00,第三場次至第五場次報名預訂時間為7月13日(五)10:00~7月16日(一)17:00。

Q4. 請問備取者,可以來參加課程嗎?
A4. 本活動預定每一場次至多招生60名(依報名順序排定正取60名及備取5名),額滿為止。若有正取者來電取消,本案承辦人會將備取第1位遞補為正取(依此類推),報名系統網頁上將會顯示此訊息,亦由系統自動寄發通知信(Email),此「備取遞補為正取」者即可參加課程。惟依往例,活動當天仍會有數名正取者因臨時狀況不克前來,故備取者亦可前來參加。

Q5. 請問可以現場報名嗎?
A5. 為維持良好教學品質與公平性,當天課程恕不接受現場報名,敬請見諒。 

感謝各位支持「小小氣象達人」活動!
優質的活動要永續經營,需要您我共同來努力!