:::
志工園地
  • 葉惠珠
    姓名:葉惠珠
    氣象千變萬幻,人生何嘗不是,幸福就在放下的當下。
  • 謝真美
    姓名:謝真美
    退休後,能有個機會臺灣南區氣象中心當氣象志工,是我人生的一大樂事。
  • 林雅傑
    姓名:林雅傑
    余過去任公務員有四十又六寒暑,今得以再入臺灣南區氣象中心擔任志工一職,自認可藉此助益了解變幻莫測的氣象自然科學新知,更可繼續服務人群,促進手腦並用以加惠身心健康,堪稱一舉數得,故而對斯職深感珍惜與慶幸。今後尚盼諸位仁人先進給予指教和鼓勵。
  • 黃惠美
    姓名:黃惠美
    故鄉“海角七號”,聲聲響起,召喚著遠嫁台南市的女兒要常常回家ㄛ!小學到大學母校很多;最高學歷國立台灣師範大學、國立高雄師大教育研究所。台南市國中教師、組長、主任是我的本職。下班後離開工作崗位─學校,外面的社會對我來說是陌生的。 練習接觸學校以外的人,最安全最夯的方法就是當志工,歡迎您到氣象局參觀。謝謝您。
  • 王政男
    姓名:王政男
    學歷:國立成功大學化工系 經歷: 1.台南奇美(股)公司工程師 2.中華生物能醫學氣功教練  田寮社區練功場場長 3.「佛光社區學苑」親子童玩授課老師 4.臺灣南區氣象中心志工
  • 樊忠良
    姓名:樊忠良
    氣象中心是一個免費服務大眾的場所,內容包括一樓的視聽教室、氣象,三樓的天氣預報、氣候監測、火山、地震,以及五樓的天文、海象,如果想要認識你居住的地球,請來一趟氣象中心吧!保證你收穫良多。
  • 葉祥春
    姓名:葉祥春
  • 張先居
    姓名:張先居
    謝謝氣象局給我機會服務社會,自我退休後大約每兩個月上一次梨山 做森林志工與大自然接觸,並從學習中動動腦力和體能保持,氣象局 則是我在都市服務的第一站,爾後能讓參觀者都能感受到志工熱誠服 務是我的標竿,謝謝。
  • 李通全
    姓名:李通全
  • 陳芳瑞
    姓名:陳芳瑞
回頂端 回上一頁
上班時間:08:30 ~17:30 地址:70050臺南市中西區公園路21號
氣象查詢:(06)3459200  參觀展示場:(06)3459218  資料申購:(06)3459234
©2010 臺灣南區氣象中心 版權所有  瀏覽本站最佳解析使用1024×768
中央氣象局(另開新視窗) gov(另開新視窗)