:::
志工園地
  • 莊秀慧
    姓名:莊秀慧
    臺灣南區氣象中心除帶給我不同領域的知識外,更是洋溢溫馨歡笑的大家庭。
  • 陳東炎
    姓名:陳東炎
    生命是無法等待與重來,請用感恩惜福的心,服務與學習的態度迎接每一日。
  • 謝蘅
    姓名:謝蘅
    20餘年志工生涯,使我忘憂、忘年、忘我。
  • 黃櫻
    姓名:黃櫻
    嗨!歡迎來參觀!。
  • 吳榮仁
    姓名:吳榮仁
    我的姓名叫吳榮仁。
  • 傅子淵
    姓名:傅子淵
    歡迎至氣象中心巡禮參觀,可得豐富氣象智識。
  • 葉靜琳
    姓名:葉靜琳
    感謝氣象局提供優質的環境,在未來能得到更多知識。
  • 陳翠美
    姓名:陳翠美
    我思故我在!! 惜福,”使生命更長久” 惜緣,”使歲月更多彩”
  • 蘇阿雪
    姓名:蘇阿雪
    服務國民教育35年。本著退而不休的信念,選擇和教育性質較接近的氣象局當志工,希望能學到更多的氣象知識,同時為社會再盡些棉薄之力。
  • 杜淑鈴
    姓名:杜淑鈴
    鈴聲響了,一位淑女跑去陽明山看杜鵑花,猜猜看裡頭有我的名字吶!嘿嘿!我叫(杜淑鈴),真高興,很榮幸能在臺灣南區氣象中心當志工,讓我心靈上再充實智能、啟發學以致用的精神、來為社會服務、快樂又溫馨。
回頂端 回上一頁
上班時間:08:30 ~17:30 地址:70050臺南市中西區公園路21號
氣象查詢:(06)3459200  參觀展示場:(06)3459218  資料申購:(06)3459234
©2010 臺灣南區氣象中心 版權所有  瀏覽本站最佳解析使用1024×768
中央氣象局(另開新視窗) gov(另開新視窗)